• (株)ピーコンホームサービス

設計担当:近畿エリアに強み/将来を牽引/ご家族も安心/自由度高い

• 情報更新日:2024/10/07

近畿エリアを中心に主に戸建住宅のメンテナンス/リフォーム事業を展開する当社にて設計職を募集。腰を据えて働き続ける事が出来る環境のためご家族も安心いただけます。
    ■業務詳細:営業担当がお客様からお問い合わせいただいた案件に対して、お客様向の技術的な裏付けを持った提案資料作成を行っていただきます。また営業担当では対応しきれない専門性の高い技術的なお客様からの問い合わせに対してもご対応いただきたいと思います。
    ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

大阪府大阪市西淀川区歌島2丁目9番17号

【必須】■何かしらの建築系の設計のご経験(ご意欲の高い方であれば施工管理経験のみの方からのご応募も歓迎です)■ 建築に関する資格を取得している、あるいは取得を目指している方を望みます。

■当社に関して:生活の基盤である住宅は、多くの方にとって一生に一度の買い物です。新築の時には充分に満足されていても、長く住み続けるうちに、ご家族の状況や環境の変化、経年劣化等により、色々と改善点や改修点が見えてきます。そんなOBのお客様のお悩みやご相談に住宅のプロとして寄り添い、より長くより快適に住み続けていただくためのメンテナンスやリフォーム提案を行っております。

(株)ピーコンホームサービス
      ■マンション・戸建住宅のリノベーション事業