• (株)フランクリン・ジャパン

急募【相模原市/WEB開発】平均残業10H以下/有休消化率ほぼ100%/在宅週2日以上

■日本唯一の「雷専門」自社ソフトウェア開発を担当していただき、スキルに応じて、要件定義などもお任せしていきます。採用は、気象や雷に関する知識よりも、IT技術を重視いたします。
    ■役割:大手企業様やゴルフ場・半導体工場等に導入されている自社製品の雷・気象情報提供システム「Lightning Station 」の開発をはじめ、自社内の各種気象データ処理システムや配信システムの開発が主業務になります。大手企業様との直取引により安定経営。競合が少ない状態で自社製品の開発を行っていただくため幅広いご提案をいただけます。
    言語:JavaScript、API、Python、C#など

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県相模原市中央区宮下1丁目1-12

【必須】WEBアプリケーションの開発(3年以上)※3年未満は要相談
      【歓迎】機械学習の経験、JavaScript・API経験者

◆◆やりがい◆◆--------------------------------------
      当社が独自に保有している雷観測システムがあります。これから得られる雷データと気象情報をメインとしたシステムの開発を行っていただきます。業務の内容は多岐に渡りますが、独自の技術とノウハウがあるので、他では経験できないようなものも多く、お客様の満足度がわかるので、やりがいを感じることができますよ!

(株)フランクリン・ジャパン
      【「雷と気象」のスペシャリスト集団】1.雷情報収集・処理,気象予報・データ販売
      2.雷観測システム並びにソフトウェア開発販売 3.雷観測機器の販売並びに輸出入4.雷及び気象・地象の観測並びに利用に関するコンサルティング等
      本社所在地 神奈川県相模原市中央区宮下1丁目1-12