• 郡建設(株)

反響営業/住宅販売/成果が年収に反映!年収1,000万円以上も☆未経験歓迎

■CMやチラシ、ホームページを見た方やモデルハウス、見学会に来たお客様への接客、プランの提案や見積り等のお客様との打ち合わせや契約から引き渡しまでのお客様の対応を担当します。
    ■1年近くかけての受注もあるほど、無理な受注はせず、親身に寄り添う営業スタイル。新規架電、飛込み一切無し。こだわりのマイホームが完成した時のお客様の幸せな笑顔がこの仕事の醍醐味です。
    【教育体制】入社後約2か月間、施工管理など各部門を回り、会社のことを理解する研修を用意。配属後は、教育担当が1名ついてOJTで指導。

千葉市、その他千葉県

千葉県旭市萬力3498-3

【人物像】年収1000万円越えも可能!インセンティブ制度がしっかりとあり、成果が給与に反映される会社で働きたい方へ。工事が始まった時に全体の6割 お客様の入金で4割がインセンティブとして支給されます!

【社風】アットホームで、お客さんに誠実に向き合う社風。当社で家を建てたお客様が複数名、社員として入社される程、信頼のある会社です
      【お客さんから選ばれる理由】(1)メンテナンスは365日、即日対応
      (2)値引きなしの透明価格表示で、住みだし価格、適正価格でのご提案
      (3)ご契約時1%⇒屋根工事完了時39%⇒外部工事完了時(足場撤去)30%⇒完了時30%と安心の支払いシステム

郡建設(株)
      千葉県・茨城県を中心に、注文住宅の受注から設計・施工・メンテナンスまでを全て自社管理。リフォーム・鉄骨系住宅・アパート・ガソリンスタンド・店舗・病院などの施工実績も多くございます。
      本社所在地 千葉県旭市萬力3498-3