• (株)南海スズキ

【販売営業職/自動車】スズキの正規ディーラー/未経験歓迎◎/残業平均5h/月★

■スズキ自動車の代理店である弊社で、スズキの新車販売をお任せします。★営業未経験の方、中途社員が活躍中★営業スキルを身に着けるところから一緒に取り組みます!
    ■お客様は、リピートのお客様や初めてスズキ車の購入を検討される方など様々。お客様のお話をしっかりと聞き、ご希望のプランを提案します!車の購入だけでなく、車検や保険手続きなどのアフターフォローが重要で、長期的な関係構築をするため、顧客訪問も行います。
    《魅力》ひとりでも多くの【スズキファン】を作っていってください!「あなただから買います」とのお言葉にやりがいを感じて働けます!

大阪府堺市堺区神石市之町13番2号

年収400~ 万円

★未経験歓迎★【必須】■普通自動車免許(AT限定可)■自動車が好きな方、興味のある方 ■人とのコミュニケーションが好きな方、得意な方
      ◎クルマの詳しい知識は整備士などが説明してくれます!研修も充実◎

【働き方】週休2日制:休みは水・第1・2火固定+シフトにて計月6〜10日。月に一度は土日休みを取得することも可能です。シフトは毎月ヒアリングをして決めています。GW/夏季/年末年始休み有!
      【頑張りが目に見える評価体制】車両販売/保険/車検/点検/JAFなど、3ヶ月を1タームとし受注状況をポイント制で5つのランクで評価します。1ターム達成の場合、次の3ヶ月間は連続で最大8万円が給与に上乗せされます。

(株)南海スズキ
      スズキ株式会社大阪府四輪代理店 ・ 軽自動車の販売 ・ 小型自動車の販売 ・ 自動車の車検・整備 ・ 自動車部品の販売 ・ 損害保険代理店(ディーラー特級取得)
      本社所在地 大阪府堺市堺区神石市之町13番2号