• エナジーシステムサービスジャパン(株)

【埼玉/電気回路設計】プログラミング習得可能/新たな商品の開発をお任せ

• 情報更新日:2024/06/10

遊園地や大手自動車メーカーへの納入実績もある、当社製造の電動式ゴルフカートの電気回路設計(要件定義〜プログラミング)をお任せします。モーター制御の知見に強味があり、専門性を磨くことが可能な環境です。
    【具体的には】アナログ回路、デジタル回路、マイコンのプログラミングを担当していただきます。※ソフトウェア開発が未経験の方も先輩社員がOJTを通して習得できるようサポートします。実際、先輩社員も電気回路設計の経験だけでしたが半年で習得してます。
    【期待すること】入社後は業務を習得後に機械担当者とともに新たなゴルフカートの開発を担っていただきたい。

情報更新日:2024/06/10

埼玉県

【いずれか必須】■電気設計のご経験
      ※異業界からの応募歓迎
      【働く環境】OJTでしっかり先輩に教えてもらえます。福利厚生も充実。

【社風】非常に和気藹々とした安定した風土で、腰を落ち着けて仕事に取り組んでいただけます。同僚にわからない点は聞きやすい雰囲気です。長期就業の方が多いです。将来の幹部候補としての働きを期待します。
      【魅力】バッテリーが搭載されている自動走行カートの分野での国内シェア1位、かつ旧日立グループでもあり技術力に定評があり安定的に案件を獲得しています。

エナジーシステムサービスジャパン(株)
      (1)産業用電池・電気機器の販売
      (2)ゴルフカートの販売
      (3)その他…産業用電池・電気機器・ゴルフカートのサービスおよび工事等
      本社所在地 東京都大田区平和島6-1-1東京流通センター センタービル7階