• エナジーシステムサービスジャパン(株)

【営業】社会インフラを支え60年/年間休日126日/充実した福利厚生/長期就業可

• 情報更新日:2024/05/16

■産業用蓄電池・電源装置をビル管理会社や生産工場、代理店向けに対して営業活動を行って頂きます。官公庁向けの案件もあります。
    ■顧客との関係構築およびニーズのキャッチアップが重要です。
    お客様から頼られることがやりがいの一つになっています。
    ■既存顧客に対してのルート営業が主な業務になります。
    (エリア担当制で、1人当たり5,60社担当して頂き、担当顧客の拠点が地方にある場合は、出張していただく場合もございます。訪問数は既存7:3新規になります。)
    変更範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/16

【必須】■営業経験
      【魅力】鉄道、空港、電力会社、官庁など、社会的に影響力の大きい顧客が中心の為、自身の販売活動が社会インフラとして広く社会に貢献

できる魅力があります。また、同社は単に産業用電池を販売するだけでなく、工事、メンテナンスまでを手掛けているため、長期的な顧客関係性を築く中で、顧客からの感謝をより感じることができます。【入社後について】約3ヶ月間は先輩社員に同行し、既設品の取替え営業を行いながら、書類作成/入金処理など、営業の基本を覚えていきます。製品研修やメンター制度の元、営業としてスキルアップできる環境です。

エナジーシステムサービスジャパン(株)
      (1)産業用電池・電気機器の販売
      (2)ゴルフカートの販売
      (3)その他…産業用電池・電気機器・ゴルフカートのサービスおよび工事等
      本社所在地 東京都大田区平和島6-1-1東京流通センター センタービル7階