• アドバイザーナビ(株)

【WEBコンテンツディレクター】上場準備中/完全週休2日/年休120日/残業20h

【概要】■月間アクセス40万を超える「わたしのIFA」や、「IFA転職支援サービス」を始め、「クレジットカードナビ」「カードローンナビ」「FXナビ」などを運用中の弊社のWEBコンテンツディレクターを募集します。
    1.自社メディアの記事制作、企画、編集(月間で250本ほど公開しております。執筆は外注しているため、骨子の作成やディレクション、ライターが制作した記事の確認、構成、編集がメインです。)
    2.新規メディアの企画
    ※記事参考例:https://adviser-navi.co.jp/watashi-ifa/column/
    ※最初は全般を担当いただき、適性をもとに専門性を磨いていただきます。

東京都中央区日本橋兜町8-1FinGATE TERRACE

【必須】■WEB広告運用などのマーケティング経験

【魅力】■IPO準備中企業で圧倒的な成長ができる点■成長フェーズの為、アイディアを形にしやすく裁量高く働くことが可能■6億円を超える資金調達を実施済みで事業拡大中である点【事業の特徴】■IFAと金融アドバイザーをつなげるプラットフォーム事業を手掛ける競合は少ないことに加え、参入障壁は高くブルーオーシャンな環境下でサービスシェアを獲得できている点

アドバイザーナビ(株)
      金融メディア事業
      ・人材支援サービス・送客支援サービス・アフィリエイトサービス
      本社所在地 東京都中央区日本橋兜町8-1FinGATE TERRACE