• アドバイザーナビ(株)

【マーケティング/取材】未経験歓迎/フラットな風土/裁量◎/服装自由/年休120日

• 情報更新日:2024/10/17

自社WEBコンテンツの企画および取材業務をお任せします。入社後はこれまでの顧客折衝経験を生かした取材業務に加え、コンテンツの企画立案、取材先の選定など、ご自身のアイディアを生かせる業務をお任せします。
    ■自社メディアの記事制作のために、企業・官公庁・医療機関等の中から取材先を選定いただき、取材、企画、編集※ライティング業務は外部委託
    ※記事参考例:https://adviser-navi.co.jp/watashi-ifa/column/
    ■ご自身に合ったキャリアをサポートします!より上流のマーケティングに携わることも、マネジメントに挑戦することも可能です!IPO準備中でリーダーポジションのニーズがある組織。ジョブローテの可能性有。

東京都中央区日本橋兜町8-1FinGATE TERRACE

【必須】■金融機関での営業経験
      ※金融業界出身の方も多く、キャリアの相談なども可能です◎

【魅力】組織の穏やかな雰囲気×裁量×スキルアップが魅力!!
      ■取材時以外は基本服装自由なためカジュアルな服装でOK
      ■穏やかなメンバーが多く、業務の相談やキャリアの相談も気軽にできる
      ■取材先やコンテンツの企画、日々の業務設計など、裁量をもって働くことができるため、今後役立つ力が圧倒的スピードで身につく
      ■IPOに向けリーダーポジションが複数あり、マネジメントに挑戦可能

アドバイザーナビ(株)
      金融メディア事業
      ・人材支援サービス・送客支援サービス・アフィリエイトサービス
      本社所在地 東京都中央区日本橋兜町8-1FinGATE TERRACE