• (株)マルエツ

【経理財務】スタンダード市場上場USMHグループ/将来の幹部候補/残業月20H程度

■当社の経理財務の将来の幹部候補として決算業務、資金繰りなど幅広く業務を行っていただきます。
    【経理業務】◎決算業務(月次/四半期/年次財務諸表作成)◎決算報告書、
    事業報告書、確定申告書作成◎連結決算業務など
    【財務業務】◎資金繰り◎資金調達◎固定資産管理など
    【税務関連】◎法人税、消費税事業所税、固定資産税等の申告書作成など
    【社風】豊富な経験を持つベテラン社員が多数揃っている一方、社歴に関わらず意欲があり、自ら手を挙げる方に仕事を任せていく風土。この事業拡大のタイミングで自らの意見を反映できるチャンスがあります。

埼玉県

東京都豊島区東池袋5-51-12

【必須】■月次決算のご経験
      【魅力】スタンダード市場上場USMHグループで安定/残業月20H程度/制度・福利厚生充実(下部 制度・福利厚生備考参照)で長期就業可能な環境

【当社について】地域の特性に合わせたスーパーマーケットを運営。首都圏に約300店舗を展開し、日々65万人のお客さまが来店されています。昨今の社会情勢の中で社会から求められ、なくてはならない業態として、その重要性は日に日に高まっています。弊社は昨年も安定した業績を誇り、積極的に新規出店も推進してきました。さらなる飛躍を見据え、新店舗・既存の改装店舗の設計及び工程管理をお任せできる方を募集します。

(株)マルエツ
      食料品を主体として家庭用品、衣料品などの生活関連商品を販売するスーパーマーケット
      本社所在地 東京都豊島区東池袋5-51-12