• (株)エヌティエス

【浜松/店長候補】『米沢牛炭火焼肉 上杉』アットホームな社風/有給取得率◎

• 情報更新日:2024/10/03

当社は、米沢牛食肉卸・外食産業を中心とした事業を展開して参りました。そんな当社の【米沢牛炭火焼肉 上杉】の接客・店舗運営全般をお任せします。
    ■日替わり/季節おすすめ/ランチのメニュー企画や、バイトのシフト調整もお任せしているため、裁量権をもって働くことができます。
    ■営業方針は、毎月1回店長と役員が集まる会議にて打ち合わせを実施
    ■浜松店の営業時間は、ランチ11:30〜15:00、ディナー17:00〜23:00
    ■早番は11時〜出社、遅番は14時出社〜21時退社の場合もあれば23時ごろまでの場合もあるなど自身の調整次第 ■ファミリー層の多い店舗です

静岡県

山形県米沢市中央七丁目4-17

【必須】店長経験
      ★経営陣のサポートも手厚く、人間関係が良好なアットホームな職場環境です。

【当社について】
      ■こだわり抜いた米沢牛の仕入れは卸直営店だからこそできる“一頭買い”。お店でさばきご提供するお肉を、備長炭でふっくらジューシーに焼いてお召し上がりいただけます。

(株)エヌティエス
      米沢牛などの各種取り扱い、焼肉専門店経営、肉加工品商品開発・加工品卸・販売、百貨店テナント事業(地下食品ゾーン常設店舗・弁当惣菜販売)、インターネット通販事業、海外事業、経営コンサルタント(焼肉飲食店経営サポート)、ギフト販売事業
      本社所在地 山形県米沢市中央七丁目4-17