• ディー・フォー・ディー・アール(株)

ベテラン歓迎【コンサルタント/契約社員】未来戦略コンサルティング/働き方◎

• 情報更新日:2024/07/04

未来戦略コンサルティング・新規事業コンサルティング企業である当社のコンサルタントとして、クライアントへのコンサルティング活動および提案営業活動をご担当いただきます。※契約社員としての採用となります
    お持ちのご経験を活かし、存分にご活躍いただくことを期待しております。
    業務は主に以下の2項目となります。
    【1】事業戦略立案、事業化計画策定/アライアンス戦略策定および支援 【2】新規事業の創発支援や事業イノベーションのコンサルティング
    ※他業務内容については、その他労働条件備考欄記載へ記載

契約・嘱託社員

東京都港区三田1丁目6番7号

【いずれか必須】■コンサルタントとしてのご経験 ■営業企画のご経験 ■法人営業のご経験
      【尚可】■ベンチャー企業での就業経験■コンサルタント(PM)としてのご経験 ■広告代理店でのご経験

【求める人物像】■新しい分野に挑戦したいとお考えのベンチャーマインドをお持ちの方 ■弊社の事業(未来戦略コンサルティング)へ興味関心をお持ちの方 ■社会のイノベーションに力を注ぐ気構えをお持ちの方
      【当社HP】https://www.d4dr.jp/ (サービス詳細がございます)
      【上場企業子会社】2024年6月、株式会社プラスアルファ・コンサルティングより出資を受け、同社の連結子会社となりました。

ディー・フォー・ディー・アール(株)
      ■超長期的なビジネス戦略・マーケティングコンサルテーション(未来戦略コンサルティング) ■市場および消費者を対象とするリサーチ事業 ■企業の知識創発支援、社内の知識創発システムの導入支援 等
      本社所在地 東京都港区三田1丁目6番7号