• 丸紅エレネクスト(株)

【大阪/物流事務】丸紅グループ/土日祝休み/働きやすい環境

【大阪/物流事務】丸紅グループ/土日祝休み/働きやすい環境

• 情報更新日:2024/10/07

当社の商品本部 物流課にて以下の業務に従事いただきます。
    お客様指定納品書を出荷リストを見ながら作成することが主な業務です。
    【具体的に】
    お客様の専用のフォームから出力したり、お客様から送付されてくる納品書を収集したりします。
    この他にも、営業アシスタントとの連絡や、納品書の郵送、伝票整理、管理システムで作業する業務などがあります。未経験でも出来る業務内容です。

大阪府大阪市北区堂島1-6-20堂島アバンザ9F

【必須】事務職の経験をお持ちの方
      ※基本的なPCスキル(Excelは簡単な関数を用いて一覧表の作成などです)

【働き方/福利厚生】■完全週休二日制:GW、年末年始の長期休暇もしっかり休めます■時短勤務:育児や介護といった事象があれば時短勤務可能※時間等は別途規定あり■扶養手当:ご家庭を持たれても安心して就業が可能です(配偶者・子ども1人・父母、祖父母および満18歳未満の弟妹 1人あたり10,000円/月)【セルフビズの実施】最低限守られるガイドラインの上、社員一人ひとりが最適と思う服装を選択し、着用します。

丸紅エレネクスト(株)
      ■電気部品等の輸入販売
       圧着コネクタ、圧接コネクタ、はんだコネクタ、基板対基板接続用コネクタ、
       電磁波ノイズ対策製品、テープ/接着剤製品等を手掛けています。
      本社所在地 大阪府大阪市北区堂島1-6-20堂島アバンザ9F