• (株)松屋フーズ

    【商品開発】「松屋」「松のや」等で展開するメニュー/レシピ提案をお任せ

    【商品開発】「松屋」「松のや」等で展開するメニュー/レシピ提案をお任せ

    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/09/24
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    松屋フーズで展開している8つの業態で提供するメニュー全般の商品企画業務をお任せします。これまでのご経験を活かし、和食・洋食・中華のジャンルに囚われず様々な新しいメニュー開発に挑戦していただけます。
    「松屋」では牛めしだけでなく定食メニューも幅広く用意しており、飽きの来ないラインナップが魅力です。その他「とんかつ」「カレー」「寿司」「中華」「ステーキ」「カフェ」を主とする業態を複数展開しており自身が開発したメニューが様々な店舗で販売されます。
    ■新商品開発業務全般:メニューコンセプトの立案、原価計算コスト管理、提案資料作成、サンプルの試作、プレゼンテーション 等

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都武蔵野市中町1-14-5
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収500~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】原料、製材などを使って配合しゼロから味を作ることが出来る方
      【尚可】外食チェーン商品開発・コンビニ商品開発・ホテルシェフ・飲食店料理長・シェフ・食品メーカー商品開発など

      その他特記事項

      【魅力】◇国内に約1,200店舗を展開する当社。外食No.1を目指し昨年も約60店舗を新規出店。「街の食のインフラ」を目指し、日本の食を支える一員となって頂けます。◇貢献をきっちりと評価します。早期の抜擢の可能性もございます。【福利厚生の充実】万が一病気やケガによって長期間働くことができなくなった場合、最長60歳まで収入を補償。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)松屋フーズ
      事業内容
      ■牛めし定食事業、とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、外販事業
      ■フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導
      従業員数 1821人
      本社所在地 東京都武蔵野市中町1-14-5
    • 応募方法