• (株)松屋フーズ

    【埼玉/嵐山工場】鮮魚の調理/働き方制度充実/賞与全社平均3.5ヶ月

    【埼玉/嵐山工場】鮮魚の調理/働き方制度充実/賞与全社平均3.5ヶ月

    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    業界大手の牛めしチェーン「松屋」が新たな事業として手掛ける鮨業態の「すし松」は業績好調で店舗数拡大中です。店舗では切り身から寿司を握るため、工場にて店舗で握れる状態に魚をおろす業務をお任せします。
    【制度充実】社食完備(1食350円)・奨学金返還支援制度・ワンルーム独身寮・社内持株制度・LTD制度・自己啓発プログラム制度 など
    嵐山工場では、全国の松屋フーズ店舗で利用する食材の調理・加工を担っています。店舗拡大を進めている当社では規模拡大に合わせて設備の更新なども行っており、新しい業務にもチャレンジできる環境です。
    先輩社員からの現場OJTもありますので安心してご就業いただけます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      埼玉県

      東京都武蔵野市中町1-14-5
      給与

      年収360~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■何らかの魚の調理経験をお持ちの方(スーパーや工場、飲食店など) ※マグロなど大型の魚解体ではなく、中型・小型の魚を柵や切り身に加工いただきます。

      その他特記事項

      【働き方/就業時間】シフト制/平均残業時間は、月25時間程度
      【住居に関する手当】・入寮制度(上限22,000円)、借り上げ社宅あり
      ・赴任交通費、引っ越し代、住居諸費用は会社負担いたします。
      【キャリア】会社規模が拡大しており、業務やキャリアの幅が広がっております。キャリアアップ制度の明確化されており、ご自身の頑張りが反映されやすい職場です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)松屋フーズ
      事業内容
      ■牛めし定食事業、とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、外販事業
      ■フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導
      従業員数 1821人
      本社所在地 東京都武蔵野市中町1-14-5
    • 応募方法