• (株)エスマット

【バックエンドエンジニア】東京 / IPO間近の成長企業

【バックエンドエンジニア】東京 / IPO間近の成長企業

『SmartMat Cloud』は、企業の在庫管理を自動化できる、モノの流れを見える化し工程改善を進めるための革新的なIoT x SaaSソリューションです。社会全体で "モノの流れを超スマートに" 私たちは、この壮大な
    ビジョンを実現するため新しい仲間を募集します。【具体的な業務内容】■スマートショッピングの事業に必要なWebアプリケーション開発■プロダクト開発における技術的課題の発見と解決■将来を見据えたアプリケーション設計や技術選定と導入■プロダクトの品質向上のための設計レビュー、コードレビュー■既存プロダクトの改善(パフォーマンスチューニング/コードベースの改善・リファクタリング/モニタリング・アラート対応)

東京都品川区東五反田5-22-33TK池田山ビル2階

【いずれか必須】■Goを利用したWebアプリケーションの開発、運用経験 ■アジャイル開発手法を採用したチームでの開発経験

【歓迎】■ソフトウェアアーキテクチャの設計とミドルウェア選定の経験 ■ストリーミング処理の経験■システムリニューアルの経験があり、安全なデータ移行を検討できる方■データ処理に興味がある方■TechLead / Engineering Managerとしての経験

(株)エスマット
      IoT重量計スマートマットを利用した、ゼロクリック在庫管理・発注ソリューション スマートマットクラウド
      本社所在地 東京都品川区東五反田5-22-33TK池田山ビル2階