• (株)シーテック

【名古屋市緑区/企業法務】中部電力Groupで安定/年休125日

■予防法務(契約書審査等)、戦略法務(新規事業の相談、契約交渉等)、臨床法務(トラブル対応)、コンプライアンス(推進計画、研修等)などの業務に携わっていただきます。
    【具体的に】予防法務は、契約確認の依頼に、自らまたは弁護士相談し回答を行い、損失を防ぎます。戦略法務は、新規事業等の法律相談に回答するほか、自らまたは弁護士相談し契約修正案及びコメントを作成し、契約交渉を援助します。臨床法務は、当社に過失のある事故が発生した際に、自らまたは弁護士相談し、対応方法等を指導します。コンプライアンスは、内部通報窓口及び当社コンプライアンス推進施策の立案等を行います。

契約・嘱託社員

愛知県名古屋市緑区忠治山101

【必須】●企業法務の実務経験がある方(※経験年数は問いません)●基本的なPCスキルをお持ちの方
      【ポータブルスキル】#コミュニケーションスキル

【働き方】ライフワークバランスのとりやすい環境です。有給休暇の平均取得日数は15日となっており、時間休暇も利用できますので、病院へ行ったり、子供の学校行事などに参加することもできます。
      【仕事の魅力】電気網や通信網のインフラに関わる仕事であるため、社会貢献している点から大きなやりがいを感じていただけます。また、中部電力グループとして安定しており、働きやすさやが整っているのも魅力です。

(株)シーテック
      建設業(電気工事、電気通信工事、土木工事ほか12業種を登録)/熱供給事業、再生可能エネルギー事業/設備リース事業他
      本社所在地 愛知県名古屋市緑区忠治山101