• (学)大村文化学園

【福岡/日本語教員】★年休120日/完全週休二日制/歴史ある学校で安定基盤★

大村グローバルビジネス専門学校の留学生を対象としたコースにおける日本語教員の教務主任として、教員のマネジメントや日本語授業の運営を行っていただきます。
    【具体的には】
    ■クラス担任業務(学籍管理・学生指導・就職指導)
    ■日本語授業の企画・運営
    ★教務主任としての立場になるため、授業の運営だけでなく企画の段階から携わっていただき、他の日本語教員のマネジメント業務もお任せいたします。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市中央区黒門2番6号

【いずれも必須】■日本語教育機関(告示校)で3年以上の勤務経験がある方■教務主任経験のある方■オフィスソフト基本操作が可能であること(Word・Excel・PowerPoint)

【いずれか必須】■日本語教師養成講座420時間修了者■日本語教育能力検定試験合格者■日本語専攻教育課程等修了者
      【当校で働く魅力】 ■歴史ある福岡地場の専門学校です。今後、グローバルな分野にも力を入れており、日本で働きたい留学生の夢をサポートできる面白さがあります。 ■完全週休二日制であり、残業も少ないのでプライベートの両立がしやすく、働き方の面でも魅力があります。

(学)大村文化学園
      ヘア・メイク・ファッション等の美容に関わる人材育成を目的に設立し、専門学校と社会人向けスクールを運営している。九州最大規模を誇り美容業界に多くの人材を輩出している。
      本社所在地 福岡県福岡市中央区黒門2番6号