• (株)T-WORKS

【春日井/電気施工管理】第二新卒歓迎◎大手との取引で業績安定!転勤なし◎

• 情報更新日:2024/10/10

【春日井】東海エリアを中心に大学、病院などの公共事業から、工場やマンションなど様々な大規模な電気工事全般を手掛ける当社にて施工管理をお任せいたします。
    【業務詳細】工事現場での施工監督/進捗管理とスケジュール確認/設計図面の確認と指示/職人さんとのコミュニケーション/品質管理と安全対策
    最初は材料発注などから始め、現場で先輩につきながら徐々に業務を覚えていただきます。スキルが向上することはもちろん、自分の手で電気設備が完成し、建物が使われる瞬間を見ると、達成感と喜びを感じることができます。 ※変更の範囲:なし

愛知県春日井市東野町十丁目9番地1

★未経験・第二新卒歓迎★ 【歓迎】コミュニケーション能力に自信のある方 手に職をつけたい方 建築業界の知識がある方、現場管理経験のある方

【キャリアアップ】入社後はベテランの社員についていただき、業務を覚えていただきます。習熟度次第ではどんどんお任せする仕事のレベルが上がり、長期的にスキルを活かしてキャリア形成が可能です!
      【働きやすさ】地域密着の案件受注体制になります。愛知周辺の案件がほとんどであり、泊りもほとんどないので長く働ける環境です!基本的には朝8時から業務が始まり、17時〜19時には業務が終わります!

(株)T-WORKS
      電気工事業