• 相生ユニビオ(株)

    【西尾市】発酵調味料・酒類・みりんの製造及び生産管理/土日休み/夜勤無し

    【西尾市】発酵調味料・酒類・みりんの製造及び生産管理/土日休み/夜勤無し

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/05/09

    仕事内容

    具体的な業務内容

    社内ブランドの「本みりん」、「料理酒」を工場にて製造するために原料配合/ろ過などの作業を行って頂きます。また、ダシ/タレなどの製造も手掛けており、原料を組み合わせて製造をして頂きます。
    業務では20〜30Kgの原料を取り扱ったり、フォークリフトでの運搬業務も担って頂きます。
    【未経験でも安心】社内でのオペレーションがあるため、未経験の方でも安心して就業頂けます!まずはOJTという形で先輩のサポートを仰ぎながら業務へ就いて頂きますので、分からないことは解消しながら業務を進めめて頂けます☆

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/09
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      名古屋市、その他愛知県

      愛知県西尾市下町丸山5番地
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収220~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      未経験歓迎です!

      その他特記事項

      面接時に工場を見学できます!
      分からないこと・不安なことは現場でなんでも聞いてください!

      ご自身の頑張り次第では課長職、部長職とキャリアアップも目指していただけます。幹部候補として期待を込めた採用です◎

    • 企業情報

      会社情報
      相生ユニビオ(株)
      事業内容
      本みりん、焼酎、清酒、料理酒、リキュール、果実酒、発酵調味料、みりん風調味料、だし、タレ、機能性健康食品等の開発・製造・販売。みりんの製造には150年の歴史があります。商品は自社ブランドが主ですが、顧客ブランド商品も一部あります。
      従業員数 76人
      本社所在地 愛知県西尾市下町丸山5番地
    • 応募方法