• 北明システム(株)

【札幌/転勤無/SE】100%自社内開発/NEC販売代理店の安定した基盤【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/22

SEとして流通・サービス業の業務用ソフトウェア開発を担当頂きます。
    NECの販売代理店である当社は、ハードだけでなく、顧客に合わせたソフトウェアを開発し納品しています。
    開発した商品をパッケージ化して販売することで、業績を伸ばしてきましたが、今後はさらに業界を広げていく予定です。また国内最大手の卸流通企業のシステム開発も長年行ってきており、顧客の事業拡大と共に手掛ける案件も拡大しています。
    【直近の開発案件】・年商1兆円規模の屋内大手流通業の基幹システム開発
    ・道内の大手企業向け店跡管理システム、販売管理、物流管理システムなど。

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区南2条西13丁目319南大通ビル二条館

【必須】■業務用システム開発・プログラミング経験(経験2年以上、言語不問)
      【尚可】プロジェクトリーダー、プロジェクトマネージャー経験

【キャリアプラン】
      スキルに応じて適切なプロジェクトに参画し、プログラミング・要件定義などを担当していただきます。顧客や社内技術者とのコミュニケーションなどを通じて、システムコンサルタントへの成長を目指します。社内にキャリアコンサルタントが常駐しており、希望に応じキャリア形成のカウンセリングを受けられます。

北明システム(株)
      ■民間企業の業務システム開発およびコンサルティング■ネットワークの設計・構築■ICT製品、パッケージソフト販売■クラウドサービスの提供■サポートとメンテナンス
      本社所在地 北海道札幌市中央区南2条西13丁目319南大通ビル二条館