• ICTコンストラクション(株)

【福岡】プロジェクトマネージャー候補★自社プロダクト/リモート有/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/07

■地方自治体向けのインフラ企画・設計・構築〜保守運用をお任せします。自治体(エンドユーザー)と直取引が多く上流から一貫して担当します。★DevOps/プライム/仮想化
    ■拠点は福岡市で担当顧客は九州全域です。WEB会議などを活用しているので出張はあまり多くありません。■構築から保守業務まで、幅広い業務を上流から一貫して担当しています。独立系でメーカーの縛りなく新しい技術を活用しています。■クライアント折衝をメインに行います。顧客の顔が見える仕事です。長い関係性の中でリピートも多い環境です。様々なフィードバックを得ながらより良いIT環境を構築していきます。

情報更新日:2024/05/07

福岡市、北九州市、その他福岡県

【いずれも必須】■NW・セキュリティ・サーバ・ストレージ(設計・構築・保守・運用)のいずれかの実務経験 ■PL又はPM経験(◎規模・年数不問)
      ★案件によってリモートワーク可/インフラ上流×自治体で専門性高い

■クラウド、DevOpsなど新しい技術や開発手法にも積極的に取り組んでいます。■健康経営優良法人2020の認定取得、福岡県子育て応援宣言、福岡県介護応援宣言などライフイベンントに合わせて長く働いて頂ける環境づくりに積極的に挑戦しています。■平均年齢30才程度の職場で、私服勤務OK。堅苦しくなく自由度が高い環境です。

ICTコンストラクション(株)
      《提供サービス》1)内部情報システムに関するサービスおよび人事評価システム等
      2)ネットワーク・インフラストラクチャに関するサービス 3)セキュリティ関連システムに関するサービス 4)クラウド・LGWAN-ASPサービス
      本社所在地 福岡県福岡市博多区冷泉町5-35福岡祇園第一生命ビルディング5F