• 東海ソフト(株)

IS【名古屋/自社内開発】システムエンジニア(PL/PM)/物流,製造業FAシステム開発

• 情報更新日:2024/10/03

物流・製造業FAシステム開発案件にて、PL/PMとして活躍いただける方を募集します。■製造業向けFA(製造ライン制御や監視、「見える化」)ソフトウェア開発■物流業向けWMS/WCS等のソフトウェア開発
    【詳細】
    ■顧客との打ち合わせ及びRFPから顧客設備機器や製造ラインの制御、監視システムの概要設計/詳細設計を行い仕様書を作成する
    ■前記仕様書に従って、ソフトウェア開発(試作品、量産品など)を行うとともに、現場での現地調整/納品を行う
    ※変更の範囲:会社の定める業務

愛知県名古屋市中村区則武二丁目16番1号

【必須】■Java、.NET、C又はC#での開発経験(目安:5年以上)
      ■アプリケーション開発経験(詳細設計、コーディング)
      ■プロジェクトのリーダー経験

【歓迎】
      ■クラウドシステム開発の経験■装置/設備制御プログラムの経験

【当社について】1970年の創業以来、独立系の受託型ソフトハウスとして成長してきた当社。過去にはハードウェアの自社制作も手掛けモノづくりに密接にかかわるSIerとして事業を拡大してきました。

東海ソフト(株)
      ■各種コンピューター・ソフトウェア開発■スマートフォン用アプリケーション開発■FA、組込ソフト開発■システムインテグレーションサービスなど
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区則武二丁目16番1号