• (株)アサヒ

電気回路設計[埼玉/熊谷市]電気自動車に携わる/担当製品の完成形を見届けられる

• 情報更新日:2024/10/03

■車載用オーディオや電装部品に関わる電気回路の設計/開発から量産化まで一気通貫でお任せ。★1案件ずつ担当する為(量産まで1年程度)、担当案件にしっかり注力することができ完成形を見届けることが可能です!
    【仕事の進め方】自動車メーカーや部品メーカーの受注に対して、機構設計/回路設計/ソフト設計の担当者3名程でチームを編成します。
    【キャリア】▼1年目〜:先輩社員の案件に一緒にアサインをし、一通りの業務を覚える ▼3〜4年目:プロジェクトリーダー兼設計者 ▼10年前後:新技術の開発 など
    【やりがい】開発から量産まで携わることができる為、"自分が開発した製品"が市場に出た際にやりがいを感じられます!

埼玉県

群馬県安中市原市668番地

【必須】■電気系学部の卒業者(回路設計への知見) ■電気設計のご経験
      ★技術営業職(フィールドエンジニアやセールスエンジニアなど)からのキャリアチェンジも歓迎です!

【当社の特徴・魅力】■電気自動車に関わる製品の製造開発に携わっており、大手自動車メーカー企業との取引が中心であり、コロナ禍を経ても業績拡大を続けています。さらに国内ニーズが高まっている中、競合も少なく、安定した案件獲得ができていることが特徴です。
      ■今後の利益増が見込めていることから、現在工場の建て替え計画も進んでおりロボット機械の導入など、施設投資にも力を入れています!

(株)アサヒ
      自動車用電装部品及びオーディオの設計・開発・製造