• 常盤工業(株)

【各務原市/機械組立】次期リーダー候補/中途採用実績多数/社員の幸せ重視

• 情報更新日:2024/06/24

■木工機械・半導体・自動車・環境関連設備等の機械の製造現場の次期リーダー候補の募集です。■機械の進捗管理・社内社外の調整、育成、現場を行っていただきます。
    【詳細】多種多様な産業機械を設計から製造まで一貫して行っている当社にて、機械への組み立て業務を現場にて管理、遂行していただきます。グループメンバーは20名程です。納期に向けて現場の管理をお任せいたします。
    ◆事業発展のため、将来の幹部候補としての採用となっております。
    ご興味のある方、是非ご応募ください。

情報更新日:2024/06/24

岐阜県

岐阜県各務原市金属団地58番地

【いずれも必須】機械などの組み立ての経験のある方/組立図および部品図の読み取れる方
      【歓迎】■現場の管理や、人のマネジメントの経験を有する方

【リクルートエージェント担当者のおすすめポイント〜お客様からも、転職者からも選ばれ続けるオンリーワン企業】◆社長は、『当社社員の皆さんには、“無理せず、健やかに、面白く、楽しんで”仕事をしてほしい』とおっしゃられ、人的資本経営を重視されております◆半導体・自動車業界向けの事業拡大に伴い増員中。そんな社長の想いに惹かれ、2022年6月からおよそ半年間で7名もの方が中途入社!

常盤工業(株)
      木工機械の製作販売、各種産業用機械の設計製作ならびに委託製作
      本社所在地 岐阜県各務原市金属団地58番地