• 武蔵野自動車(株)

【自動車整備士】創業60年以上の歴史を持つカーショップ/手厚い資格取得支援◎

• 情報更新日:2024/05/20

創業60年以上の歴史を持つ地域密着型のカーショップである当社にて、自動車整備士業務をお任せ致します。資格を活かしつつ、実務スキルをより身に着けられる環境です。【例:車検、点検、修理、整備業務など】
    入社後は、当社の自動車整備士として、車検等の各種点検業務、タイヤ履き替えや整備業務をお任せ致します。その後は、提携しているメーカーとのコミュニケーションやお客様へのアドバイザリー業務についてもお任せする予定です。費用の半分以上を会社で負担する資格取得支援や、提携メーカーの無料講演会へ参加できるなどご自身のスキルアップにより繋がる環境で就業できます。

情報更新日:2024/05/20

東京都小平市御幸町3番4

【必須】自動車整備士資格2級以上の方
      ■有休や残業手当等については、会社制度が整っているためきちんと取得できる環境です。また、資格取得支援を利用しよりご自身のスキルアップに繋げられます。

【働きやすい環境】『従業員にとって働きやすい環境を整えたい』という会社方針のもと、有休取得や残業手当、育児休業制度(直近1名/整備士の実績有り)等についてきちんと取得できる環境です。
      【当社の安定性】創業60年以上、地域に密着した経営を行い『地元の信頼出来るくるま屋さん』としての地位を確立してきました。そのため、多数のお得意様との取引実績を有し、安定した顧客基盤に定評があります。

武蔵野自動車(株)
      本社所在地 東京都小平市御幸町3番4