• (株)サリックストラベル

群馬【ブロック長候補】飲食店での店長経験者へ/明瞭な評価制度/車通勤可

• 情報更新日:2024/06/27

管轄地区の複数店舗の営業責任者として、担当店舗における[ヒト/モノ/カネ]の管理を通じた組織統括をお任せ。店舗経営に加え、メニュー改定/店舗の改装計画/業態変更等の幅広い業務にも裁量をもって関与頂けます。
    【詳細】■顧客満足を最大化させる為の施策や改善■食材費/経費/人件費の管理とコントロール■人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備■指導やサポートによる店舗の自立化■適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
    【ミッション】お客様に愛され続けるお店になるように、管轄店舗のレベルアップと地域・時代にあった飲食店へのアップデートを行うこと。

情報更新日:2024/06/27

群馬県

埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5

【必須】■飲食店での店長経験■第一種運転免許普通自動車(AT限定可)
      【働き方改善に向けた取り組み】アルバイトに時間帯責任者を任せられる運用に変更、営業時間の見直し(深夜営業はほとんど無し)、提供ロボやタ

ブレットオーダーの導入などを進めております。結果的に月平均残業時間は20時間程。★従業員の満足度も高く、平均就業年数は10年以上! 【評価制度】明瞭な評価基準があります(3ヵ月に1回、店舗数値や行動結果を点数化)。入社半年で店長、1年でブロック長へと昇格した社員もいます。【キャリアパス】マネジメント職以外にも希望や適性に応じて、企画/営業管理など様々なキャリアパスも可能です。

(株)サリックストラベル
      ■安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 〜「食」を通じて笑顔と感動を提供します〜
      本社所在地 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5