• (株)クリエ

【機械設計◆大手メーカーとの新規プロジェクト立ち上げ/年間休日119日】

■本社設計室内での受託設計業務を担当します。業界内でも高い開発力を誇るTOPクラスのメーカーとのプロジェクトの為、豊富な知識と技術が必要になりますが、構想レイアウトから商品化まで、旋盤、マシニングなど
    全ジャンルの製品開発に関われます。搭載部品に関しても購入品ではなく、自社で作っていくのでやりがいは十分です。
    【入社後】1,2日間:社内規則説明及び手続き
    3日目〜2週間程度:CAD操作及び客先ルール説明、業務の流れなど
    3週目から3ヶ月程度:受託設計にてOJT業務、客先訪問、個人面談など
    3ヶ月〜1年:業務単位が小さいものから直接お客様と打ち合わせを行い担当。

愛知県名古屋市東区葵1-26-8葵ビル6F

【必須】■機械設計経験 【歓迎】■工作機械、産業機械設計経験
      《使用CAD》Creo Elements Direct Modeling
      《募集背景》『ないものはつくる』プロを支えるプロフェッショナルとして、

製造現場で活躍する技術者に本当に役立つものを届けたい。そんなメーカーの思いに賛同し、このプロジェクトが発足しました。
      《魅力》一人一人が裁量をもって業務を遂行。ただ言われたものを作るのではなく、自分のアイデアが開発に生かされるので、提案した内容が採用された時の達成感は、ひとしお。リーダーから製図担当までプロジェクト内で役割分担されチームで業務行う為、構想/設計に集中できます。

(株)クリエ
      ■エンジニアリングサービス事業(機械設計開発、電気・電子設計開発、ソフト開発)■受託設計開発事業(各種工作機械関連部品の設計・開発、自動車関連部品・電子機器
      の設計・開発)
      本社所在地 愛知県名古屋市東区葵1-26-8葵ビル6F