• (株)スマレジ

【東京】コールセンターオペレーター/カスタマーサポート/福利厚生◎

• 情報更新日:2024/07/04

■当社サービス、スマレジPOSやスマレジタイムカードの利用ユーザーからの問合せに対応頂きます。電話での対応を主とし、メール・チャットでの問合せ対応も行います。一般的なコールセンタのオペレーターと違い、
    お客様のお困り事の根本を見極め柔軟な提案が可能なため、「あなたに対応してもらってよかった」と介在価値を感じられる環境です。また、1つのプロダクトではなく複数プロダクトに携わる中で、店舗の売上管理やワークフロー、給与計算や各種保険料など幅広い知識の習得が可能です。
    ■入社後現場配属までに2カ月間の研修を用意しており、チャットやメールでの対応を経験後、電話対応とステップを踏んで成長頂いております。

★★IT業界やSaaSに興味をお持ちの方、介在価値を感じて働きたい方、ぜひご応募下さい★★
      【必須】コールセンター経験または顧客サポートのご経験(2年以上目安)

【歓迎】自社サービスのサポート経験/テクニカルサポート経験
      BtoBのサポート経験/SV経験
      【求める人物像】・明るく前向き、元気、素直な方
      ・社内外における円滑なコミュニケーション能力
      ・チームとして働くことが出来る方
      ・わからないこと、自信がないことをしっかりと周りに相談できる方

(株)スマレジ
      ■ウェブサービスの企画,設計,デザイン,開発,提供■スマレジ事業■データ収集,分析
      ■通信販売事業 ※事業概要ページ:https://corp.smaregi.jp/service/
      本社所在地 大阪府大阪市中央区本町4-2-12野村不動産御堂筋本町ビル 3F