• (株)ロジック

【大阪/インサイドセールス(経験者)】エムスリーグループ/介護業界DXSaaS

弊社で開発・販売する『Care-wing 』のマーケティングや営業活動の中で
    獲得したリードに対して、電話やメール、オンライン商談を行いナーチャリングを行い、フィールドセールス担当と連携し導入促進を行います。
    基本的には外出はないので、電話やメールを使い、見込み顧客へご連絡します。ご興味をお持ちいただけたお客様にはオンラインでデモンストレーションを行い、基本的なシステムのご説明し、温度感が高まってきたお客様はフィールドセールスの訪問アポイントを調整し、パスアップを行います。アポイントにつながらなかった場合は、ヒアリングができた内容を顧客管理システムに入力し、時期が来たタイミングで再アプローチします。

石川県金沢市新保本3丁目21番地

【いずれか必須】■インサイドセールス経験 ■営業における架電業務のご経験

【仕事のやりがい】■イノベーションが必要な介護業界に、テクノロジーを導入し大きな変革を起こします。 ■自らの頑張りが、家族や自分自身の将来にも大きな影響を与える仕事です。 ■市場を自分たちで開拓していく面白味を経験できます。
      【入社後の教育体制】■先輩社員による丁寧なOJT研修 ■商品知識導入(1か月弱)

(株)ロジック
      介護・看護事業所向け業務効率支援システム「Care-wing」の開発・販売
      本社所在地 石川県金沢市新保本3丁目21番地