• 日野コンピューターシステム(株)

【システム企画、導入】★開発経験からシステム企画のキャリアに挑戦可能

• 情報更新日:2024/07/01

■日野自動車の工場のシステム企画、導入
    ■デジタル技術(IoT、BI、AI等)を活用した生産現場の効率化、生産ライン関連システムの刷新がミッションです。
    ■ご入社後は先輩社員に同行し、システム導入に必要な諸手続きやプロジェクト管理を担当いただきながら、現場からの声に触れ、ゆくゆくは、システム企画にチャレンジいただける環境です。
    【詳細】
    ■世界をリードする商用車メーカの工場システムの企画・導入推進担当としてご活躍いただきます。工場のスタッフとコミュニケーションを密にしてシステムの企画、導入をしていきます。

東京都日野市日野台1-16-12

【必須】■システム開発(要件定義)のご経験■社内外の様々な立場の人とやりとりし、各現場のニーズを収集、実現へのアクションを積極的にとれる方【歓迎】システムの企画構想(上流工程)のご経験

【魅力】工場において、システム面から「ものづくり」に携われます。自分が携わった仕事によって生産されたトラック・バス等が、世界中でお客様のお仕事を支えます。また、現状の生産、物流分野の現場にはアナログな運用がまだまだ残っています。あなたの積極的な企画提案により、デジタル技術を活用した生産現場の安定稼働や効率化のために存分に活躍いただくことで、やりがいを感じられるポジションです。

日野コンピューターシステム(株)
      トヨタ自動車をはじめ、日野自動車グループの基幹を支えるシステムを開発・運用
      本社所在地 東京都日野市日野台1-16-12