• (株)リビエラ

【南青山/社内システムサポート】転勤無/駅徒歩3分/豊かなライフスタイルを提供

• 情報更新日:2024/07/01

■リビエラグループにおける社内システムのサポート業務をお任せいたします。基本的に南青山のオフィス勤務ですが、月2回程度、逗子にある「リビエラ逗子マリーナ」での業務が発生する可能性があります。
    【詳細】
    ■社内のシステム利用者からの問い合わせ対応■操作マニュアルなど資料作成■パソコンやシステム関連機器などに関する管理・設定作業■その他一般事務作業や社内調整作業
    ★社内で様々なシステムを扱っているため、ゆくゆくは当社のシステム開発や開発要件が発生した場合の、開発業者との調整といった業務もお任せいたします。

東京都港区南青山3丁目3番3号

【必須】■何かしらシステムに関する業務経験(ヘルプデスクやテクニカルサポート等)※目安2年以上■コミュニケーション能力のある方■PCスキル(Word・Excel等)をお持ちの方【歓迎】■対人折衝のご経験

【入社後】■先輩社員のOJTを通して業務に慣れていただきます。経験に応じてお任せする幅を決めていきます。
      ★当グループについて★
      1950年に料亭「白雲閣」として開業。ブライダル/ホテル/レストラン/マリーナ事業や、江の島ヨットハーバー(神奈川県指定管理者)の運営、海外事業(ロサンゼルス/上海)等、多角的に展開しています。「自然と共に生きる豊かな未来の創出」を目指しSDGsへも取り組んでいます。

(株)リビエラ
      ■ヨットハーバー・ホテル・レストラン・イベント会場・ウエディング・リゾートマンションなど幅広く事業を展開。
      ■不動産事業・ビルメンテナンス業
      本社所在地 東京都港区南青山3丁目3番3号