• (株)ソーシャルインテリア

【空間デザイナー】オフィス構築支援/フレックス

【空間デザイナー】オフィス構築支援/フレックス

• 情報更新日:2024/05/09

引っ越しや増床を控える企業様へコストダウンのご提案や、オフィス全体のコーディネートなど、様々な業種・規模の企業様へ自由度の高い提案を、営業と連携しながら進めて頂きます!
    【業務内容】
    ■営業と同行し、クライアントとのニーズのすり合わせ
    ■提案、プレゼン資料・見積もり書の作成
    ■施工の立ち合い
    ■お客様と完成品のチェック
    ※また10名ほど在籍するデザインチームのマネジメントもお任せいたします

情報更新日:2024/05/09

【いずれか必須】■オフィスを対象とした業務経験■クリエイティブオフィスやデザイナーのマネジメント経験■内装デザイン、オフィスデザイン、空間デザイン、店舗デザイン、インテリアデザイン、いずれかの経験

【ポジションの魅力】家具のサブスクリプションサービス「subsclife (サブスクライフ) 」や、アウトレットモール「subsclife オフプライス」も運営している当社。デザインや設計の提案だけで終わりではなく、顧客のその先のニーズにも長期的に寄り添うことができます。また、他社とは異なり、家具を通して様々な角度からトータル提案を行うことで、ビジネス的な視点が身につくのも面白みの一つです。

(株)ソーシャルインテリア
      家具のサブスクリプション型サービス「subsclife」/アウトレット・リユース家具のシェアマーケット「subsclifeオフプライス」の企画・開発・運営を行い、b2b/b2c向けに家具のサブスクリプション/販売を行っています。
      本社所在地 東京都港区北青山2-14-4the ARGYLE aoyama 6F