• (株)バリューデザイン

【営業/マネージャー候補】導入実績No.1クラウド電子マネーサービス/所定労働7H

<<クラウド電子マネーサービスにおいて国内導入実績No.1の当社>>主力ターゲットである飲食店や小売店、量販店等のお客様に対して、電子マネー発行システムの導入システムの提案営業・導入後のサポートを行います。
    【新規営業】 代理店やPOSメーカーから紹介された企業を開拓、受注
    ※飛び込み、電話営業はございません。プリペイドカード導入の目的、顧客属性、商品内容をヒアリングし、お客様へ最適なサービス内容を提案します。【カスタマーサクセス】受注以降の立ち上げ/顧客フォロー/アップセル受注※キャンペーン実施による効果検証及び利用動向を元に、プロモーションの企画提案を行い、プリペイドカードの利用促進へ導きます

東京都中央区京橋3ー1ー1東京スクエアガーデン14階

【必須】無形商材の法人営業経験
      【歓迎】SaaSカスタマーサクセス経験/金融・キャッシュレス業界経験
      【魅力】■所定労働時間7H!なのに月平均残業時間15H程度。数字は

チームで持つため業務負荷調整ができています。
      ■個性豊かなキャリアを持つメンバーとのシナジー 信販、IT、広告、コンサルや起業経験者等、多様なキャリアを持つメンバーが在籍
      ■業界を代表する企業とのコラボレーション お客様の中でも各業界のトップクラスの企業様が多数あり、上位者接点を通しての成長と、社会的にも大きなインパクトのある仕事を手掛けることができます。

(株)バリューデザイン
      《事業》センター管理型ギフト・プリペイドカードである『バリューカード』の導入による、企業のブランディング、及びプロモーション支援サービス(ASP提供)
      主要取引先:大日本印刷/モスフードサービス/コーナン商事株式会社 など
      本社所在地 東京都中央区京橋3ー1ー1東京スクエアガーデン14階