• アルティウスリンク(株)

職種未経験Ok!【正社員採用担当】KDDI×三井物産の共同出資企業/転勤無

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

事業拡大中のKDDI事業統括本部専門の採用推進担当として従事いただきます。時給制社員の採用や派遣からの正社員登用も含め、数年かけて200名ほど採用を計画しており、ともに採用推進いただける方を募集します
    【詳細】※上長のサポートを行いつつ、チームで下記業務をお任せします
    ■求人発生時、募集部門へのヒアリング、調整 ■各部門からの採用、労務関連問い合わせ対応 ■採用進捗状況のデータ集計、分析、改善案立案(データから課題を見つけ、改善提案し、対応策を打つところまで実施) ■報告資料作成 ■その他本部内の総務業務
    ※まずはルーチン作業をOJTで教えながら進めてゆく予定です。

• 募集要項

給与

年収433~ 528万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■マネジメント実務経験(小規模でも問題なく、プロジェクトや施策取り組みでチームをリードしたご経験) ■PC基本操作:M-Officeの利用経験必須(報告資料作成に必要なスキル)

その他特記事項

【業務のやりがい】総勢500名規模の部門にて採用活動のとりまとめ、総務全般業務支援を行います。本部のとりまとめであり、関係者やニーズも多様で調整事項も多いですが、無事に採用し現場部門で活躍する姿を目にする際や、自身の改善提案が通った際など、都度、やりがいを感じられる業務と考えています。
      【入社後】経験や業務習熟度合いに応じて数値集計・分析・社内向提案書作成などを行っていただく予定です。

• 企業情報

会社情報
      アルティウスリンク(株)
      事業内容
      ■コンタクトセンター事業 ■バックオフィス事業 ■ITソリューション事業 ■その他関連事業
      従業員数 58000人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿二丁目3番2号