• (株)パーキングマーケット

【伏見】未経験・第二新卒歓迎!駐車場活用のコンサル営業/平均残業3h/月

• 情報更新日:2024/10/03

オーナーや不動産管理会社、分譲マンションの管理組合から、活用出来ていない駐車場や空きスペースを借り上げ、転貸するサブリース事業の仕入れコンサルティングをお任せします。
    駐車場×サブリースに特化したビジネスモデルで安定成長を続け、拠点を拡大してきました。駐車場に特化した当社だからこそ、様々な顧客の悩みに応えられるノウハウがあります。一方で創業当時から社長がIT化や業務のアウトソース化を推進しており、売上は増やしながらも従業員の働きやすさも整備しています。
    (業務内容の変更の範囲)当社業務全般

東京都千代田区有楽町1-1-3東京宝塚ビル8階

年収400~ 万円

【歓迎】■営業経験のある方(有形・無形問わず)★第二新卒OK!
      ★営業・課題解決に挑戦したいけど、働き方を理由に挑戦ができない方
      ★新たな環境でチャレンジしたい成長意欲のある方

■平均して3か月程度で独り立ちできる方が多いです。その後も先輩社員にアポ同席をして頂き、わからないことは都度フォローしてもらえます。
      【働きやすさとやりがいを両立!】創業当時からIT化・一部業務のアウトソース化を進めており働きやすさが整備されています。一方で駐車場×サブリースに特化したビジネスモデルで業績も堅調に推移しています。

(株)パーキングマーケット
      【事業内容】駐車場の運営およびコンサルティング
      【顧客先】不動産会社、不動産管理会社、信託銀行、一般事業法人、一般個人、マンション管理組合
      本社所在地 東京都千代田区有楽町1-1-3東京宝塚ビル8階