• (株)西形商店

未経験・第二新卒歓迎!【スタッフ職】福島/転勤無/UIJターン歓迎/ENEOS特約店

• 情報更新日:2024/10/03

■創業以来、福島に根差し人々の暮らしを支えるべく多角的展開を行ってきた当社にてガソリンスタンドのスタッフ職をお任せします。異業種から転職した社員がほとんどのため、未経験でも是非ご応募ください!
    【仕事内容・具体的には】■福島市内に3店舗展開しているSS店において、接客や給油作業、タイヤ・バッテリーなどの自動車関連用品の提案、洗車作業などをお任せします!体を動かす仕事がお好きな方にはもってこいの職場です!【やりがい】■日々たくさんのお客様と接し感謝される仕事です。常連さんから名前を覚えてもらったり、自分がおすすめした商品をご購入いただけたりとやりがいの感じられる仕事です。

福島県

福島県福島市矢剣町4番18号

★★未経験・第二新卒歓迎!★★
      【歓迎】■お客様と話すことが好きな人・視野の広い方・周りが気づかないことに気遣える方・アルバイトでガソリンスタンドで働いていた方

★多様なキャリアアップあります!整備士や本部の管理職へ★
      スタッフとして入社してもご自身の希望で様々なキャリアへ挑戦することができます!手に職をつけたい方は整備士へ→資格取得に向けての研修・試験受講料などかかる費用はすべて会社が負担します。ご自身の負担なしで働きながら手に職を!ビジネススキルを身につけたい方は本社の管理部門へ→SS店のマネジメントや企画・売上管理など会社の中枢へ!

(株)西形商店
      ガソリンスタンド運営、軽油や重油等の配達、日用雑貨卸、建築資材卸、建設業、保険代理店、不動産賃貸
      本社所在地 福島県福島市矢剣町4番18号