| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)リオ・ホテルズ
副料理長として、ランチ調理、宴会料理調理、メニュー開発、イベント料理発案、発注管理やメンバー管理、教育もお任せします。 ※この求人は管理監督者の求人となります。 調理のみに携わるのではなく、自らメニューを開発することでご自身のスキルアップに繋げることができます! 【当ホテルの特徴】当ホテルは花巻駅徒歩2分に立地し、30年近く花巻の玄関口としての役割を担っています。宮沢賢治の作品をテーマにしたコンセプトルームなど、温かみのある落ち着いた空間を提供しています。
正社員
岩手県
年収360~ 万円
【必須】調理職のご経験をお持ちの方 【歓迎】調理師免許をお持ちの方、ホテルでの勤務経験をお持ちの方を歓迎いたします!
【当社について】全国26のホテルにて「地域らしさ」をお客様にお届けしている、リオ・ホテルズのグループ会社です。