• (株)リオ・ホテルズ

    《岩手県花巻市》副料理長 ◆メニュー開発も担当/年間休日108日◎

    《岩手県花巻市》副料理長 ◆メニュー開発も担当/年間休日108日◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    副料理長として、ランチ調理、宴会料理調理、メニュー開発、イベント料理発案、発注管理やメンバー管理、教育もお任せします。
    ※この求人は管理監督者の求人となります。
    調理のみに携わるのではなく、自らメニューを開発することでご自身のスキルアップに繋げることができます!

    【当ホテルの特徴】当ホテルは花巻駅徒歩2分に立地し、30年近く花巻の玄関口としての役割を担っています。宮沢賢治の作品をテーマにしたコンセプトルームなど、温かみのある落ち着いた空間を提供しています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      岩手県

      東京都千代田区永田町2-12-4赤坂山王センタービル
      給与

      年収360~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理職のご経験をお持ちの方
      【歓迎】調理師免許をお持ちの方、ホテルでの勤務経験をお持ちの方を歓迎いたします!

      その他特記事項

      【当社について】全国26のホテルにて「地域らしさ」をお客様にお届けしている、リオ・ホテルズのグループ会社です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)リオ・ホテルズ
      事業内容
      ホテル運営会社の株式保有を通じたリオ・ホテルズグループの統括運営
      従業員数 450人
      本社所在地 東京都千代田区永田町2-12-4赤坂山王センタービル
    • 応募方法