• (株)リオ・ホテルズ

    【郡山/料理長】JR郡山駅より徒歩約4分!★新規オープンのホテル料理長★

    【郡山/料理長】JR郡山駅より徒歩約4分!★新規オープンのホテル料理長★

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/07/01
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当ホテルの料理長として、朝食調理、メニュー開発、イベント料理発案、発注管理やメンバー管理、教育をお任せします。
    ※この求人は管理監督者の求人となります。
    調理のみに携わるのではなく、自らメニューを開発することでご自身のスキルアップに繋げることができます!
    【当社の強み】ホテル事業だけでなく、不動産事業やリノベーション事業等、多角的に事業を拡大している当グループでは、コロナ禍を経ても業績好調!ホテル事業も、経営が困難な他社ホテルを再生事業の対象としてリノベーションし、店舗数拡大中の安定企業です。
    業務内容の変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      福島県

      東京都千代田区永田町2-12-4赤坂山王センタービル
      給与

      年収384~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】ホテルやレストラン等、飲食店のキッチンで調理経験をお持ち方 【歓迎】料理長・副料理長のご経験をお持ちの方 ■管理職の経験が浅くても、日々のホテル運営が軌道に乗るまで、グループ全体でサポート!

      その他特記事項

      ■キャリアパス:料理長の先には総料理長(大規模な施設を担当)や本社役員を目指していただくことも可能。また部門を変えてチャレンジいただくことも可能です。※料理人出身の総支配人も在籍しています。■グループならではのサポート体制:年に一度全施設の料理長が集まる会議があり、情報交換や交流が可能です。また、困ったときは他店舗や本社からヘルプを呼べたり、互いにサポートしながら運営する体制が整っています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)リオ・ホテルズ
      事業内容
      ホテル運営会社の株式保有を通じたリオ・ホテルズグループの統括運営
      従業員数 450人
      本社所在地 東京都千代田区永田町2-12-4赤坂山王センタービル
    • 応募方法