• (株)エルプラス

【カフェの店長】「スポーツ×カフェ」他にはない店舗運営/スポーツ好き歓迎!

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

FリーグDiv1「フウガドールすみだ」が運営するカフェにて、店舗運営全般をお任せします。リニューアルオープンに伴い、新しい店舗を一緒に作り上げていく役割を担っていただきます。
    スポーツ好きな方には特に魅力的な職場環境で、自身のアイデアを活かしながら働くことができます。
    【具体的には】■店舗運営やアルバイトスタッフのマネジメント全般■商品の販売、接客、レジでの会計業務■商品の仕入れ、発注業務■製造作業■店舗売上増加施策の立案、実行■シフト作成■採用面接含む従業員管理業務
    [職務内容の変更範囲:当社業務全般]

給与

年収360~ 420万円

• 求人情報

応募条件

★未経験・第二新卒歓迎!!
      【必須】■基本的な調理スキルをお持ちの方(業態問わず)※下ごしらえ・味付けの方法、調理器具の使い方などの基本がわかり、複数の調理をこなせる方を想定しています。

その他特記事項

【歓迎】■パンやコーヒーなど関連商材の取扱い経験■飲食店での店長または副店長経験■調理師免許をお持ちの方■スポーツが好きな方
      【魅力】★スポーツが好きな方は、好きなことに関わりながら働ける楽しさ、面白さを感じられる★店舗の売上や成長に直結するポジション!経営者のような感覚で働ける★グッズ販売やSNSでの店舗広報などアイデアを活かせる★錦糸公園でのイベント出店など地域活性に貢献

• 企業情報

会社情報
      (株)エルプラス
      事業内容
      テラスハウス分譲事業、戸建分譲事業、店舗開発事業、リノベーション事業
      不動産投資事業、不動産コンサルティング事業、販売受託事業
      従業員数 27人
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町1-2渋谷サクラステージ セントラルビル17階
    • 応募方法