• ニイミ産業(株)

【春日井/技術職】機械設計・メンテナンス/地域インフラを支える事業/転勤なし

LPガスを主体とした様々な事業を展開する当社にて技術職として、工業用LPガスの供給機器の設計(Auto-CADを使用)、点検、メンテナンス、修理を担当していただきます。※建物の改変を伴う業務は含みません。
    【業務詳細】設備の構造やガスの基礎知識は、半年〜1年程度先輩に同行し、設備の点検、メンテナンスを通して学んでいただきます。その後、5年程度を目安に設計業務を習得し、担当業務の幅を広げていきます。マニュアル通りにいかないこともあるため、時間をかけてノウハウを身につけていただきます。ひとり立ち後、現場でわからないことが発生した場合、気軽に先輩社員に相談することもできます。

愛知県春日井市松河戸町1360番地

【いずれか必須】■工業高校含む理系学科(機械工学専攻など)をご卒業された方
      ■CADを用いた業務経験がおありの方
      ■機械設計業務経験がおありの方

【歓迎】■機械工学に関する知識、経験 ■危険物取扱などガス、エネルギーに関する資格 ■Auto-CADを扱うスキル
      ◎サポート体制:業務上必要な、高圧ガス製造保安責任者丙種化学、販売主任者二種、液化石油ガス設備士など5つの資格や、国家資格を複数取得することが可能、サポート体制も整っております。その他、技術レベルを確認する社内検定も検討中など、会社全体でスキル習得をサポートいたします。

ニイミ産業(株)
      LPガス・石油・ガス機器・の卸売。ガス窯(陶磁器、瓦など)金属溶解炉、乾燥炉及び関連機器、LPガス容器、ファインセラミックスなどの製造・販売。
      【販売先】日東電工、INAXなど
      本社所在地 愛知県春日井市松河戸町1360番地