• Lotus&Company(株)

【SES営業】経験が浅くても応募◎/ITエンジニアの提案/フルリモート・在宅可

• 情報更新日:2024/05/07

SESの営業として下記業務をメインにお任せ致します。新規開拓(パートナー企業)/既存取引先営業/新規開拓(エンドユーザー)/エンジニア支援を含めた営業活動の総合的なマネジメントをして頂きます。
    【流れ】リード獲得→ヒアリング→エンジニア紹介とその後のフォロー
    ★ご自身の営業スタイルつくっていただきたいと思います。
    【当社について】Lotus&Companyでは個々が自らの意思で動き、成果にコミットすることを前提に自由な働き方を提供しています。基本的にフルリモートワーク可能であり、自由な場所で自由に働けます。自由を楽しみ、シリコンバレーのような会社を目指すしています。

情報更新日:2024/05/07

東京都目黒区中目黒2-10-16中目黒ウィングビル5F

【必須】SES営業(ITエンジニアの提案営業/技術派遣)のご経験
      【歓迎】■在宅勤務など、場所やライフスタイルの変化にとらわれずに働きたい方■成果にコミットでき、自らの意思で動きたい方

【『自分らしく』働ける企業】 出社、定時、残業、スーツを着用…それが会社の常識のように考えられていますが、当社は定時や残業での時間束縛をしません。在宅勤務もプロジェクトによっては可能です。階層などもなく、自由でオープンな職場です。
      【インセンティブ制を導入】営業職は成果によって売上げの10%をインセンティブとして支給します!

Lotus&Company(株)
      ■WEBアプリケーション事業  ■ソーシャルメディア事業
      ■エンターテイメント事業  ■受託開発・SES
      本社所在地 東京都目黒区中目黒2-10-16中目黒ウィングビル5F