• (株)カミネ

【兵庫/神戸】販売(店長候補)/118年の歴史を持つ高級時計宝飾専門店/WLB◎

• 情報更新日:2024/06/24

■高級時計・宝飾品の接客・販売業務からスタートして頂き、将来的には店長候補として、担当するブランド商品の仕入れ、フェアの企画・運営、SNSでの情報発信、マネジメント業務全般をお任せ致します。
    ■リピーターが6割以上です。常に丁寧で質の高いサービスを提供しています。社内外の研修にて商品知識をつけるのに加え、シスター制(年齢の近いスタッフがOJTを担当)等、サービスレベルを向上し続けています。
    ■将来的にはブランド毎の専属でのバイヤーをお任せしたりと様々なキャリアアップがあります。
    ※変更範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/06/24

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市中央区三宮町3-1-22

【いずれか必須】■販売・接客のご経験者■対富裕層などの折衝経験をお持ちの方

【歓迎】■英語や中国語の語学力■マネジメント経験者■ウォッチコーディネーター検定やジュエリーコーディネーターの有資格者
      【当社の魅力】30ブランド以上の商品を取り扱っている当社では、お客様の笑顔のためにできる提案の幅も広く、やりがいを感じてお勤めいただけます◎

(株)カミネ
      ◆時計・宝飾品の販売。
      ※世界の高級ブランド時計・ジュエリーの正規専門店。
      ※日本ジュエリー協会会員、日本正規高級時計協会役員
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区三宮町3-1-22