• (株)カミネ

【兵庫/神戸】接客・販売/高級時計・宝飾/人事・広報など豊富なキャリアパスも

• 情報更新日:2024/10/03

【概要】カルティエ・パテックフィリップ・ハリーウィンストン・シャネル・ブルガリ等の高級時計、ショパール・ピアジェ・ダミアーニ等の宝飾品を扱う当社にて、接客・販売業務をご担当いただきます。
    【詳細】リピーターが6割以上です。常に丁寧で質の高いサービスを提供しています。社内外の研修にて商品知識をつけるのに加え、シスター制(年齢の近いスタッフがOJTを担当)等、サービスレベルを向上し続けています。
    【シフト制度について】前月20日までに希望の上調整。土日休みに関しても柔軟でスタッフ間で調整頂くことが多いです。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市中央区三宮町3-1-22

【必須】ブランドブティック・ホテル・航空業界などでの接客経験
      【キャリアパスについて】能力や経験、希望に応じ人事・広報・PR・バイヤーなどの職種をご担当頂く事も有

★ブランドブティック、ホテル・航空業界・小売店など接客経験がある方は歓迎致します。
      【当社の魅力】30ブランド以上の商品を取り扱っている当社では、お客様の笑顔のためにできる提案の幅も広く、やりがいを感じてお勤めいただけます。

(株)カミネ
      ◆時計・宝飾品の販売。
      ※世界の高級ブランド時計・ジュエリーの正規専門店。
      ※日本ジュエリー協会会員、日本正規高級時計協会役員
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区三宮町3-1-22