• (株)陣内工業所

【浄化槽の保守点検】転勤無◎豊田市内の案件メイン/キャリアパス◎残業10時間

• 情報更新日:2024/10/07

主に豊田市内の大手自動車メーカー工場や施設の浄化槽保守点検、水質検査、修理保全などを担当いただきます。浄化槽は定期的な保守・点検・清掃が法律で定められているので、仕事量は常に安定しています。
    豊田市内や近郊のトヨタグループの工場、施設内における浄化槽の保守点検、水質検査、修理保全などです。
    浄化槽保守点検業務は主に浄化槽管理士2名で担当しております。工場入場や施設ルールなどに慣れるまでは時間がかかる事もありますが、業務について基礎から学べる環境です。

愛知県豊田市御幸町6-28

【必須】浄化槽管理業務経験のある方
      【求める人物像】コミュニケーションが円滑に取れ、疑問意識が持てる方。

お客様に応えられる力量を身につけるため「自分を磨く意欲」も必要です。仕事を行っていく上で、正確に伝え話を理解していかなければ業務を果たすのが難しいからです。
      【キャリアパス】
      また浄化槽の業務を習得したあとは、設備の施工管理の業務へのキャリアパスもあります。未経験から幅広い業務経験を積むことが可能です。

(株)陣内工業所
      <建築設備事業>総合建築設備工事の企画・設計・施工管理・メンテナンス
      <エネルギーソリューション事業>リチウムイオン電池の機能安全評価・開発・エンジニアリング
      本社所在地 愛知県豊田市御幸町6-28