• オー・エイチ・ティー(株)

経験者歓迎【福山/海外営業アシスタント】成長産業◎/年休125日/残業少!

英語を使う
    • 情報更新日:2024/10/03

■弊社の営業アシスタントとして海外顧客(韓国)に対して見積、受注、売上、棚卸、発注等の社内申請書類起票、顧客や外注先との納期調整、出張者支援、出荷梱包関連軽作業などをお任せいたします。
    【特徴】■ユーザーの問題解決に役立つことができて初めて価値を生むも
    のであるとのモノづくりの原点を追求し、より高度化、微細化する電子デ
    バイスや高密度基板の多様な検査ニーズに答えるべく独自の非接触式電気
    検査技術を武器に事業を拡大中。

変更の範囲:当社業務全般

広島市、その他広島県

広島県福山市神辺町西中条1118-1

【必須】語学力(韓国語、日本語)中〜上級
      【歓迎】語学力(韓国語、日本語に加え中国語)中〜上級
      【非接触検査装置とは】静電容量結合を原理とするセンサーを使用した電気通

電検査装置。各種基板検査の際、これまで主流だった接触式に比べ微細な
      配線も正確に測定できる上、検査対象や部品の傷みがないという特徴を持
      ち、高品質/検査時間短縮/コスト低減という成果をもたらす製品です。
      【風土】斬新なアィデアとお客様の側に立ったきめ細やかで迅速なサービ
      スでここまで成長してきました。今後も積極性と柔軟性を原動力に、独創
      的な製品開発を軸として更なる飛躍をするという風土です。

オー・エイチ・ティー(株)
      ■各種電気検査装置の企画・開発・製造・販売
      《主要製品》フラットパネル 非接触電気検査装置/電子回路基板 非接触電気検査装/
       半導体 非接触電気検査装置/ファインパターン治具/その他各種カスタム電気検査装置
      本社所在地 広島県福山市神辺町西中条1118-1