• 八洲興業(株)

【空調,衛生設備施工管理】官公庁メインの安定基盤/支援制度充実/働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/09/30

オフィスビル・百貨店・商業施設・ホテル・学校など、多くの人が集まる環境を快適にし、居心地の良い空間を提供する当社にて、空調設備・衛生設備施工管理をお任せいたします。
    【詳細】現場巡視による工事品質の管理/作業員等の安全管理/予算管理/工程管理/下請け工事業者の手配(配管工・ダクト工・雑工等)/資材置き場、工事用電源の確保等 ※現場作業は発生いたしません。【採用背景】街の人々に快適な空間を提供したい、その想いを胸に数々のお客様に喜んでいただける仕事をして参りました。今でも多数の案件をお任せいただき、より多くの方に喜んでいただけるよう増員することとなりました。

東京都江東区毛利2-10-15

【いずれか必須】空調・衛生設備での施工管理のご経験、管工事施工管理技士資格(有資格者は条件面で優遇)【魅力】創業以来黒字・無借金経営を継続中の安定企業/資格取得時の報奨金あり(最大15万円支給)/長期的

なニーズ有/技術力を吸収できる環境(ベテラン社員が多く、コミュニケーションが活発)/研修制度充実(資格や特別講習等の費用は全て会社負担etc)/賞与4,5か月分(昨年度実績)/お客様のありがとうを直接感じることの出来るお仕事/営業から現場作業まで一気通貫で支援)≪働き方≫原則直行直帰/月の残業15時間程。働きやすい環境(平均勤続年数15年以上,有給消化7/10日)【施工実績】東京駅/名古屋ドーム/大丸東京店

八洲興業(株)
      ■空調・衛生設備の新築工事、改修工事の企画・設計・施工・メンテナンス
      ■上記竣工後の点検・整備・修繕等
      本社所在地 東京都江東区毛利2-10-15