• (株)横尾材木店

【熊谷】設計職/昇給・賞与有で残業少なめ◎/実務経験者歓迎

【熊谷】設計職/昇給・賞与有で残業少なめ◎/実務経験者歓迎

住宅設計業務全般をお任せします。分譲住宅の設計、注文住宅の設計やその他、住宅設計に関わる業務に携わっていただきます。施工管理の部署や営業担当との打ち合わせも発生します。
    【働きやすさ】月平均残業時間は20〜30時間。年末年始などの長期休みは有給取得している社員もいます。入社後はメンバーポジションもしくはチームリーダーとして3〜4名のメンバーをまとめていただくポジションをお任せいたします。
    【採用背景】コロナ禍からの回復に伴い、着工する物件が増加している為、この度募集する運びとなりました。

埼玉県

埼玉県本庄市本庄1-1-7

【必須】実務経験者優遇
      ■建築設計のご経験者もしくは建築学科をご卒業された方
      ■第一種運転免許普通自動車

《当社について》
      当社では、高温多湿な日本の風土に適した木造住宅工法を採用。温度調整・殺菌作用等をもつ快適な木造建築と先進の技術を融合。耐震性に優れ、木の持ち味を活かした匠の住まいを提供しています。地域の皆様や取引先の方々に支持され、おかげさまで創業97年を迎えます。現在では、埼玉/群馬/栃木/茨城に合計9店舗を設け、総合不動産サービスとして更なる飛躍を目指しています。

(株)横尾材木店
      ■分譲、不動産仲介、建築請負、中古住宅買取、中古住宅販売、住宅リフォーム、
       外構エクステリア、太陽光発電及び売電、高齢者用住宅建設
      本社所在地 埼玉県本庄市本庄1-1-7