• (株)デジタル・フロンティア

【企画室】実写・アシスタントプロデューサー(実写映画・TVドラマ)

実写作品のアシスタントプロデューサー業務を全般に携わっていただきます。
    ■実写映像作品の制作現場の回し ■スケジュール管理
    ■ロケ地の手配 ■撮影機材の手配 ■スタッフのフォロー
    ■その他サポート業務全般
    ※企画書作成の練習機会を設け、経験のある先輩社員にアドバイスをもらいながらスキルを磨くことができる環境で、ゆくゆくは企画をお任せいたします ※テレビ局などに比べると作品の作成スパンが長くじっくりと向き合っていただきます

契約・嘱託社員

東京都渋谷区桜丘町9-8KN渋谷3ビル3F

年収350~ 万円

【必須】映像業界でのアシスタントプロデューサー、アシスタントディレクター、プロデューサー、ディレクターご経験者様
      ※業務内容に記載の業務をご経験されている方大歓迎です

【求める人物像】
      ・将来的に実写企画に携わりたい方、企画力を伸ばしたい方
      ・映像、映像業界が好きな方 ・他者と協働することが好きな方
      【代表作】:【映画】ちひろさん、【映画】そして僕は途方に暮れる、【ドラマ】連続ドラマW 鵜頭川村事件 等
      【評価】仕事への取り組み方や過程を評価いたします

(株)デジタル・フロンティア
      ■映像制作事業(映像全般の企画・制作):劇場用映画・TV番組、オリジナル作品、
       ゲーム向け映像ソフト、遊技機向け映像ソフト、ハイビジョン、
       3D立体映像ソフト、 展示映像、Webコンテンツ映像…等の企画・制作
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町9-8KN渋谷3ビル3F