• (株)next innovation

文京区【修理(美容機器)】未経験OK/年休120日以上/残業ほぼナシ/フォロー体制◎

• 情報更新日:2024/06/27

SNSで大注目のサロンケア用品を取り扱う当社にて、ドライヤーやデジタルパーマ機など美容機器製品の修理業務をお任せします。最初は先輩スタッフのサポートから始め、徐々に業務を覚えていければOKです!
    【業務内容】修理依頼を受けた製品の修理(簡単なはんだ付けもあり)
    【入社後は】最初は先輩スタッフのサポートから始めます。 業務を覚えてからも先輩スタッフが必ずダブルチェックを行うなどサポート体制が万全なので安心して業務に取り組んでいただける環境です◎ 難しいことは何もなく、わからないことはすぐに聞くことのできる環境です!慣れてきたら少しずつ新しいことを覚えていけるようサポートしますのでご安心を!

情報更新日:2024/06/27

東京都文京区春日2-19-11ライオンズマンション小石川台

★未経験OK・人柄重視の採用です★
      【必須】修理やメンテナンスに興味をお持ちの方、挑戦してみたいという気持ちをお持ちの方【求めるお人柄】向上心をお持ちの方、一つ一つの作業を丁寧に行うことができる方

【当社の魅力】年間休日120日以上×完全週休二日制(土日祝)×残業ナシなど働きながら私生活も大切にしたい方にはピッタリです◎有休取得率も高く、有休もとりやすい環境なので、オンとオフのメリハリをつけて働くことが可能です!確認しながらでも、仕事を確実にこなすことができたら大丈夫、困った時は助け合いながらみんなで一つの仕事ができたら大丈夫、そんな気持ちで業務に取り組んでいる、温かい職場です!

(株)next innovation
      ・ヘアケア製品の製造、販売
      ・ヘアアイロン、デジタルパーマ機等の機械器具の製造、販売
      本社所在地 東京都文京区春日2-19-11ライオンズマンション小石川台